Cuisine : produits frais à 2265m

La légende prétend que le dahu est attaché à sa montagne, la réalité confirme que le restaurant Le Dahu est attaché à ses valeurs: produits du terroir et crus locaux.

La cuisine de Claude-Alain Besse, patron et âme des lieux, est connue et reconnue depuis de nombreuses années. L'enfant du pays, table sur une philosophie simple : créativité, passion, savoir-faire et respect du produit.

La carte surfe tout aussi bien sur les tendances culinaires du moment que sur les mets incontournables de montagne. Nous sélectionnons consciencieusement des produits frais, de qualité, provenant pour la plupart de producteurs locaux, minimisant ainsi l’impact écologique.

Du coquelet à la broche aux tagliatelles au saumon fumé, en passant par la croûte au fromage de Bagnes ou l’assiette valaisanne, nous cherchons constamment à vous offrir des plats variés, alliant plaisir gustatif et respect des traditions.

A découvrir également dans notre carte : mets végétariens, pizzas, vacherin Mont d'or, ainsi que nos atriaux et notre fameux tartare.

Il y en a pour toutes les bouches, les plus petits trouveront de quoi satisfaire leur appétit, tout en profitant de notre aire de jeux au Break Dahu.

Notre cave

Pour accompagner votre choix, nous proposons un large éventail de vins, choisis en priorité auprès de vignerons-encaveurs locaux.

 

cuisine-Dahuequipe-cuisinepizzaiolo-dahu

Horaires

Le Dahu est OUVERT

 

horaires de la Chaux-Express

pour rappel :

PAS DE RESERVATION PAR MAIL